Ristorante - Piatti
I piatti della nostra cucina
Palline di patate alla piemontese con maionese fatta in casa
Peperoni grigliati con crema di tonno capperi e acciughe e maionese fatta in casa
Fittelline in pastella alla ligure di cipolle e zucchine
Ravioli casalinghi al petto d'anatra conditi con burro fuso e salvia
Ravioloni di pasta verde ripieni di ricotta e scamorza conditi con pistacchi tostati
Ravioli di zucca conditi con burro fuso e salvia
Ravioloni al brasato con burro fuso e salvia
Ravioli alle erbette conditi con sugo di noci
Risotto con Barbera D.O.C. e pasta di salame
Risotto al prosecco con scamorza affumicata e zucchine
Risotto al prosecco con barbabietola rossa e fonduta di zola
Filettino di maiale con fichi e cipolle rosse
Scamone al pepe verde
Scamone con le prugne
Maialata (carré di maiale e scalogno)
Coniglio ripieno
Faraona ripiena
Stinco di maiale con mele e cipolle
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Semifreddi (torrone - pistacchio - caffè - croccante - noci)
Panna cotta
Antipasti
Gnocco fritto e salumi nostrani (Coppa,Coppa Cotta,Lardo lonza,Salame)Palline di patate alla piemontese con maionese fatta in casa
Peperoni grigliati con crema di tonno capperi e acciughe e maionese fatta in casa
Fittelline in pastella alla ligure di cipolle e zucchine
Primi
Tagliatelle casalinghe al ragù di cinghiale,anatra,caprioloRavioli casalinghi al petto d'anatra conditi con burro fuso e salvia
Ravioloni di pasta verde ripieni di ricotta e scamorza conditi con pistacchi tostati
Ravioli di zucca conditi con burro fuso e salvia
Ravioloni al brasato con burro fuso e salvia
Ravioli alle erbette conditi con sugo di noci
Risotto con Barbera D.O.C. e pasta di salame
Risotto al prosecco con scamorza affumicata e zucchine
Risotto al prosecco con barbabietola rossa e fonduta di zola
Secondi
Tagliata di scamoneFilettino di maiale con fichi e cipolle rosse
Scamone al pepe verde
Scamone con le prugne
Maialata (carré di maiale e scalogno)
Coniglio ripieno
Faraona ripiena
Stinco di maiale con mele e cipolle
Dolci
Crostata fatta in casa (prugne - pesche - albicocche - ciliegie - Fichi)Tortino al cioccolato con cuore caldo
Semifreddi (torrone - pistacchio - caffè - croccante - noci)
Panna cotta